红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

自治区质量监督考核组到红山区考核

来源:走进红山    作者:孙晓波 鲍思宇   发布时间:2016年7月14日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月12日,自治区安监局副局长孟国庆带领全区质量监督考核组来到红山区,对部分工程质量和企业产品质量进行考核,市、区两级领导王小拾、杜仕民陪同考核。

座谈会上,考核组听取了红山区委常委、副区长杜仕民所作的情况汇报。随后,考核组又先后深入到铁南棚改施工现场,蒙东云计算产业园,赤峰拓佳电子,赤峰东荣集团等地。就工程质量、网格化监管、产品质量等工作,与各单位和企业相关负责人进行交流探讨,详细了解企业质量主体责任落实情况和企业在质量管理、质量改进、社会责任等方面所做的工作,并对相关单位和企业进一步加强质量管理、提升产品质量等工作提出了意见和建议。

考核组指出,全面推进“质量强区”战略是自治区政府着眼于全区经济社会发展的重大举措,希望红山区各有关部门及企业要进一步增强质量安全风险意识,把质量就是生命的思维始终贯穿于产品生产和提供服务的各个环节。大力推进质量强区进程,创新工作方法,畅通人才引进渠道,加快人才队伍建设,发挥各行业社会团体作用,促进行业规范发展。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)