红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

总理视察回访督察组到红山区视察

来源:走进红山    作者:辛洪福   发布时间:2016年7月19日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月13日,财政部综合司副司长欧阳宗书带领总理视察回访督察组第二小组来到红山区,对铁南棚户区改造进展情况进行视察。市、区两级领导于文涛、林晶华、马立华、吕世忠等陪同视察。

督察组一行先后深入到解放西街棚户区改造现场、铁南安置房展示中心和铁南观景台,实地查看棚户区改造和回迁安置房建设情况,听取了相关负责人对项目进展情况的介绍,在铁南安置房展示中心督查组一行还与铁北小区3户回迁居民亲切交谈。详细了解他们的家庭生活和居住情况,倾听百姓心声,征求居民意见。希望红山区在加快铁南棚改进程中,更多的体现民本思想,把这一项民心工程办实、办好。

在随后的座谈会上,督察组一行认真听取了红山区铁南棚户区改造情况的汇报,详细了解了铁南棚户区改造进度、工作思路、采取的主要做法、存在的主要问题等情况。

督查组要求,在确保不折不扣尽快完成棚户区3年改造任务的同时,要进一步抓好棚户区改造的工程质量,高度重视审计的整改工作,加强监督、统筹推进,确保棚户区百姓早日实现安居梦想。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)