红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区委理论中心组(扩大)学习会召开

来源:走进红山    作者:袁大伟 辛洪福   发布时间:2016年7月20日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月19日,红山区委理论中心组(扩大)学习会召开,市区两级领导刘万虎,刘文以及红山区委理论中心组成员参加学习会。

市委常委、红山区委书记刘万虎主持学习会。区委常委、组织部长于凤芝领学传达了《关于加强换届风气监督的通知》。随后,理论中心组成员共同观看了换届警示教育专题片,并对中国共产党赤峰市红山区第八次代表大会和中共红山区纪律检查委员会向大会所作的工作报告征求意见稿进行了深入讨论。

会议指出,中共红山区第八次代表大会是全区政治生活中的一件大事,红山区委七次党代会以来,在市委、市政府的正确领导下,区委团结带领全区广大干部群众,积极应对错综复杂的经济形势,以科学发展观为统领,大力实施“开放创新、工贸带动、城乡统筹、民生优先”发展战略,着力稳增长、调结构、促改革、惠民生、保稳定,统筹推进社会发展和各项事业,圆满完成了“十二五”规划确定的目标任务。会议要求全区上下要高度重视,做好各项准备工作。要集思广益,克服各类困难,理清发展思路,认真做好两个报告的撰写,总结好过去五年的工作成绩,谋划好未来五年的发展目标。做到守职有责、守职尽责、守职负责,为把红山区打造成为赤峰市活力迸发、经济繁荣、生态宜居、文明和谐的首善之区做出新的、更大的贡献。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)