红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区第八届人民代表大会常务委员会第二十四、二十五次会议召开

来源:走进红山    作者:袁大伟 辛洪福   发布时间:2016年7月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月25日,红山区第八届人民代表大会常务委员会第二十四、二十五次会议召开。区人大常委会主任杨宪峰、副主任张丽梅、屈红雨、王力、张旭出席会议。区委副书记、区长林晶华,区委常委、常务副区长杜仕民,以及区法、检两院相关领导列席会议。

根据《地方组织法》关于“任免”的相关规定,依据相关法律及本人的辞职呈请,会议表决接受梁占廷、史广海、骆秀燕、司银方、苗秀明辞去红山区人民政府副区长职务,免去梁占廷红山区公安分局局长职务。

区委副书记、区长林晶华向大会介绍了拟任职人员李英、刘长学、马立华、吕彦涵、李文增的现实表现。拟任职人员分别进行了供职发言。经过投票表决,大会任命李英、刘长学、马立华、吕彦涵、李文增为红山区政府副区长,任命李英为红山区公安分局局长。

区委常委、区政府常务副区长杜仕民带领通过任命的五位副区长向宪法宣誓。

区人大常委会主任杨宪峰向五位任职人员颁发任命书。

会议指出,今年,是红山区实施第十三个五年规划的开局之年,区委换届之年,能在这样一个重要时期被党和人民委以重任,这既是一种光荣,一种信任;更是一种责任,一种使命。新任职人员一定要牢固树立科学发展理念,敢于担当、勇于创新,善于把区委的决策部署和广大人民的意愿转化为工作目标。同时,发扬真抓实干、攻坚克难的精神,努力做出经得起实践和历史检验的成绩。要牢固树立以人为本、执政为民的理念,把维护好、实现好和发展好人民群众的切身利益,作为一切工作的出发点和落脚点。结合当前“两学一做”教育活动,始终坚持群众的利益高于一切、群众的疾苦急于一切、群众的呼声先于一切,坚持问政于民、问需于民、问计于民,多办顺民生、解民忧、增民利的实事好事。要强化法治意识,积极营造良好的发展环境。牢固树立社会主义法治理念,积极推进各项工作的法制化、制度化和规范化。不断提高依法决策、依法行政、依法管理经济社会事务和调节社会关系的能力与水平。要树立人大意识,认真行使好人民授予的权力。要强化自律意识,努力做到秉公用权、廉洁从政。从我做起、从细微处着手,塑造清正廉洁的政府形象。要倍加珍惜人民给予的权力,倍加珍惜历史赋予的使命,与时俱进、开拓创新,倾心竭力、奋发有为,为建设和发展新红山做出应有的贡献。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)