红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区领导“八一”前慰问驻区部队官兵

来源:走进红山    作者:张晓磊   发布时间:2016年7月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

在“八一”建军节到来之际,红山区领导史广海、张德远、吕彦涵等领导走进赤峰市军分区、解放军65655部队等驻区部队,向子弟兵们送上节日的问候和慰问金,畅叙鱼水深情,共谋军地发展。

在赤峰市军分区及解放军65655部队,慰问组一行与部队官兵进行了亲切座谈,感谢部队为地方建设所做的贡献,并为他们送去了节日的问候和慰问金。史广海指出,多年来,驻区部队官兵视驻地为故乡,把百姓当亲人,主动承担起急难险重任务,无论是经济建设还是城市管理等重点工作,都给予了红山区大力支持。红山区将会继续支持部队建设,为部队建设提供服务保障。当好部队官兵的坚强后盾。各级各部门要严格落实各项优抚政策,做好随军家属安置等工作,切实为驻临部队提供优良服务和保障,使广大官兵能够全身心投入工作、履行好保家卫国的神圣职责。

驻区部队官兵表示,在今后的工作中,将继续围绕红山区经济社会发展大局,发挥应有作用,为推动地方建设作出积极贡献。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)