红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山物流园区荣获首批 国家示范物流园区称号

来源:物流园区管委会    作者:物流园区管委会   发布时间:2016年7月8日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2016年7月8日,中国物流与采购联合会和中国物流学会主办的全国物流园区工作年会在长沙市隆重召开。红山区人大常委会主任杨宪峰代表红山区委、区政府和红山物流园区管委会主任史振宇等参加了此次会议。会上举行了首批国家示范物流园区的授牌仪式,中国物流与采购联合会会长何黎明同志亲自向史振宇同志授牌。

红山物流园区2015年6月启动首批国家级示范物流园区申报工作,在组卷上报相关评审材料、通过国家发展和改革委员会、国土资源部和住房和城乡建设部三部委联合评审以及公示无异议后,在41家申报单位中脱颖而出,正式成为首批29家国家级示范物流园区之一。

此次获得首批国家示范物流园区称号,不仅在全国范围内大幅提升了红山物流园区的知名度,同时进一步提高了红山物流园区的品牌含金量。另外,国家发展和改革委员会下一步将协调相关部门针对国家示范物流园区出台针对性产业政策,红山物流园区将迎来新的发展机遇。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)