红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

姜国华调研铁南街道工作

来源:铁南办事处    作者:铁南办事处   发布时间:2016年8月11日        阅读次数:    打印  内容纠错    

8月10日,红山区委常委、区纪委书记姜国华到铁南街道调研工作。

姜书记首先在办事处听取了街道党工委书记王领工作汇报。王书记从辖区基本情况、棚改房屋征收、农村“十个全覆盖”、党风廉政建设和纪检创新性工作等方面做了详尽的阐述。随后姜书记一行来到铁南棚户区安置小区展示中心。在展示中心姜书记认真听取了讲解员对铁南棚户区改造工程的总体规划、一、二期回迁房建设、房源选签等相关工作的汇报。最后又来到曲家沟村进行实地调研。在曲家沟村姜书记首先向村委会工作人员了解了农村“十个全覆盖”工作的进展情况,咨询了村文化活动室、草原书屋、卫生室,综合服务大厅等各功能室的设置和使用情况,实地查看了曲家沟村街路小巷的环境治理和改造工程。

调研结束时,姜书记对铁南街道的各项重点工作完成情况给予了充分的肯定,他指出:铁南街道在常规性、重点工作开展方面做到了任务清、措施清、底数清、责任清;尤其对街道设计研发的“先锋铁南”手机APP信息平台的创新性工作,给予了高度的评价和认可,认为此项平台亮点十足,能够有针对性的管理好流动党员,以协调统筹的方式全面推进街道的各项工作。同时姜书记要求,在今后的工作中要继续抓好制度建设与创新工作,以提高人民群众满意度为工作目标,一定要扎扎实实深入推进铁南辖区各方面的工作开展,确保圆满完成各项工作任务。街道党政班子成员纷纷表示,一定会借此次领导调研的契机,继续真抓实干,勇于作为,努力打造生态文明、和谐宜居的新铁南。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)