红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

王小拾到铁南街道调研指导创城工作

来源:铁南办事处    作者:铁南办事处   发布时间:2016年8月11日        阅读次数:    打印  内容纠错    

8月9日,市委常委、副市长王小拾深入到红山区铁南街道,就创城工作进行调研指导。

王小拾先后走访了站西社区的公交小区、工务小区,铁南社区的沈铁清雅小区,立交桥社区的清雅小区以及东旱河社区的生产资料小区。每到一处,王小拾都认真查看居民楼状况,小区基础设施建设、物业管理、创建文明城市宣传氛围等情况,并向社区工作人员详细了解在创城工作中遇到的具体问题。

王小拾对铁南街道在创城工作中取得的成绩给予充分肯定。他指出,铁南街道创城工作成效明显,取得了阶段性成果。自创城工作开展以来,街道制作大量创城宣传图版、楼道公益广告宣传贴,为创城工作营造浓厚氛围。同时,通过修补小区路面、硬化小巷、清理私搭乱建、添置小区垃圾箱等工作的开展,彻底改善了小区环境卫生。这些成绩是街道、社区以及共建单位共同努力的结果。王小拾希望,铁南街道在接下来的工作中,进一步提高创城宣传力度,营造浓厚创城氛围,不断提升市民的公共文明程度。同时,街道对存在的问题要有针对性的进行整改。各社区要积极与各共建单位进行沟通,齐心协力解决创城工作中存在的问题。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)