红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区四大班子领导慰问驻地官兵并开展“军事日”活动

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2016年8月2日        阅读次数:    打印  内容纠错    

在中国人民解放军建军89周年之际,市委常委红山区委书记刘万虎带领红山区四大班子领导和相关单位党政一把手来到武警360团,向武警360团全体官兵和驻区解放军全体指战员、武警官兵、民兵预备役人员致以节日的问候。区领导杨宪峰、林晶华、刘文参加慰问活动。

慰问活动现场,刘万虎向360团团长院树峰和政委邹乃夫赠送了慰问金。

刘万虎在讲话中指出,武警360团是一支战功显赫,作风过硬的部队,自移防到红山区以来,主动支持地方经济社会建设,围绕地方政府创建全国文明城市和国家园林城市工作,积极参与植树造林活动,全力帮助群众排忧解难,赢得了驻地百姓的拥护和支持,为红山区经济社会发展做出了突出贡献。

红山区第八次党代会刚刚闭幕,红山区组织四大班子领导到360团开展“军事日”活动,主要目的就是向广大官兵学习,学习广大官兵“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的光荣传统,学习广大官兵“召之即来、来之能战、战之必胜”的过硬素质,学习广大官兵“铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”的壮志豪情,进一步坚定发展信心,激发工作动力,确保实现区八次党代会研究的目标任务,建成活力迸发、经济繁荣、生态宜居、文明和谐的首善之区。

红山区有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统,在赤峰市创建“全国双拥模范城”八连冠工作中发挥了重要作用。今后,红山区将秉承这一优良传统,深入学习贯彻习近平总书记关于国防和军队建设重要讲话精神,一如既往地关心支持驻区部队发展,协调解决好国防动员、征兵入伍、转业退伍人员家属安置、子女上学等相关工作,努力为驻区部队全身心投入到国防事业创造良好的生活和工作环境。同时希望武警360团继续参与红山区发展,支援地方经济建设,为维护社会稳定和促进两个文明建设作出新的更大的贡献。

军事日当天,区四大班子领导还参观了人防教育基地,观看了360团官兵的队列动作、擒敌拳、警犬演示、特种战术等军事表演项目。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)