红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

孟宪东到红山区调研

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2016年8月24日        阅读次数:    打印  内容纠错    

8月23日,市委副书记、市长孟宪东就工业经济发展、城市规划建设、棚户区改造、物流产业发展等情况到红山区进行工作调研。他强调,各级党委、政府及相关部门要进一步认清发展形势,坚定发展信心,切实创新思路,破解发展中遇到的各种困难和问题,努力推动经济社会加快发展。市区两级领导书记刘万虎、孟昭均、林晶华、张志强、吕世忠陪同调研。

孟宪东一行先后实地走访了红山物流园区金融物流港、恩志物流、昭乌达羊绒、中新纺纺织生产基地、丹龙制药、赤峰制药等企业。他强调,红山区作为中心城区,在发展物流业的过程中,要将传统物流业与第三方物流服务有机结合,在金融服务、物流分拨等方面实现创新突破,推进现代物流产业转型升级,持续提高产业层次;要加快纺织企业退城入园步伐,在保持现有产业和市场优势的基础上,进一步扩大生产规模,努力培养一批具有国际竞争力的羊绒制品企业,打造自治区重要的羊绒生产基地;医药产业园区要科学规划,合理布局,加快实施,特别是要推进建立以企业为主体、产学研紧密结合的科技创新体系,推进医药这一传统产业转型升级,增强可持续发展能力和竞争力。

孟宪东十分关心红山区城市规划建设和棚户区改造等工作。他实地调研了红山区东城棚户区、清河家园老旧小区改造项目、头道街棚户区、火花路大桥建设项目等地。他指出,棚户区改造是一项民生实事,各级党委、政府及有关部门必须高度重视、扎实推进,要切实把这项民生实事办实、办成、办好,真正让群众受益、让群众满意。他强调,老旧小区改造、棚户区改造要摸清底数,算好细账,统筹推进,分步实施,努力打造环境优美、清洁靓丽、文明和谐的人居环境。



上一篇:今日处暑
下一篇:没有了
Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)