红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

史广海到西城街道调研

来源:西城办事处    作者:西城办事处   发布时间:2016年8月9日        阅读次数:    打印  内容纠错    

8月9日上午,区委常委、政法委书记史广海到西城街道红山郡社区、新地村、西南地村调研。

史广海首先到红山郡社区居委会,实地查看了红山郡社区居委会办公活动用房建设情况,详细了解了社区综治工作站、警务室等功能室和小区住宅交付、入住情况。史广海要求抓紧时间与相关委办局联系,设计建设好社区办公活动用房和各个功能室,尽快提高社区党支部、居委会管理服务社区居民质量。

在新地村,史广海听取了新地村党支部、村委会关于被征收户子女入学困难的报告,实地查看了西城尚景回迁安置房建设情况,要求新地村积极协调解决好被征收户子女入学问题,从源头上预防矛盾激化,营造和谐文明新农村。

在西南地村,史广海实地查看了村综治工作站、警务室、便民服务大厅等功能室的运行情况,详细了解了村民办理计生、劳动、民政等业务的程序,要求村便民服务大厅要完善功能设置,提高服务效率,真正让村民享受到市民的服务。

史广海听取了其他重点工作开展情况汇报。





 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)