红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区委八届二次常委会议召开

来源:走进红山    作者:袁大伟 辛洪福   发布时间:2016年9月18日        阅读次数:    打印  内容纠错    

9月14日,红山区委八届二次常委会议召开。市区领导刘万虎、杨宪峰、林晶华、刘文以及全区在家的副处级领导干部参加会议。

市委常委、红山区委书记刘万虎主持会议。区委常委、统战部长王彦杰传达了自治区统战工作推进会议精神及民族宗教等文件政策,研究部署红山区贯彻落实意见。区委常委、纪委书记姜国华通报了中共中央关于辽宁贿选案查处情况及其教训警示的通报。区委常委、区委办公室主任张志强汇报了2016年上半年贯彻执行中央八项规定情况的报告和全面深休改革工作进展情况及下步工作安排。区政府副区长吕彦涵汇报了红山区村级工作运行规则讨论稿。区政府副区长李文增汇报了红山区扶贫工作进展情况及下步工作安排。

区委副书记、区长林晶华就征拆工作、重点项目、河道治理、道路建设,安全生产工作以及上级批示精神进行了传达和部署。

刘万虎传达了自治区党委书记李纪恒在自治区党委常委扩大会议上的讲话精神。他要求全区各级各部门要按照李纪恒同志的讲话要求,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和考察内蒙古时的重要讲话精神,坚决贯彻党中央的各项决策部署,切实履职尽责,扑下身子,深入一线,用心用情用力工作,以钉钉子精神持续推动各项工作落实。全区上下,各级各部门要严格按照相关要求,高度重视,明确责任,密切配合,做好宣传,努力开创红山区各项工作新局面。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)