红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

乌海市海勃湾区考察团来红山区参观考察创城工作

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2016年9月5日        阅读次数:    打印  内容纠错    

9月2日,由乌海市委常委、海勃湾区委书记刘春,海勃湾区政协主席刘利平带领创城考察团来到红山区,就全国文明城市创建工作进行参观考察。市委常委、宣传部长郭玉峰,区委常委、宣传部长孟凡玲陪同考察。

考察团一行,先后深入到赤峰万达嘉华酒店、赤峰万达商场、站前街道松州园社区、赤峰回民实验小学、新华路商业步行街、红山国家森林公园、文钟镇东三眼井村北沟等地,每到一处,考察团都按照创城的相关要求,详细了解绿化提升和公益广告设立、未成年人思想道德建设、社会主义核心价值观宣传、创城公益广告布设、诚信建设和文明旅游、志愿服务开展等情况,并对创城共建小区环境和楼道卫生、小区公益广告牌设立等创城要求的点位标准和布置情况进行了详细了解。

在推进创城工作中,红山区完善工作机制,夯实创城工作基础,突出思想内涵,强化文明风尚引领,加大指导力度,突出重点工作落实,推进“五大行动”,提升城市管理水平,加大宣传力度,营造浓厚创城氛围的作法,给考察团留下了深刻印象。考察团一致认为,红山区的创城工作思路新、举措实,值得海勃湾区学习和借鉴。回去以后一定要真学真做真干,把好的经验,运用到今后的创城工作中。希望在今后的创城工作中,两地间加强联系,互通有无,相互对接,加强沟通协调,相互学习促进,共同提高,把创建全国文明城市工作做好,做实。 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)