当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

铁南街道多措并举开展人大代表换届选举宣传工作

来源:铁南办事处    作者:张艳杰   发布时间:2017年10月10日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为扎实有序做好红山区第九届人大代表换届选举工作,让辖区居民发挥主人翁的作用,铁南街道组织工作人员在“国庆”“中秋”双节之后进一步落实人大代表换届选举宣传工作。继续以网格为单位,采取新举措,扩大宣传范围,使红山区人大代表换届选举工作在辖区内家喻户晓。

社区工作人员上门入户同居民面对面宣传,发放《红山区选举委员会致全区选民的一封信》,并在小区人员密集地、重要出入口张贴;在小区宣传橱窗张贴海报,告知居民换届选举的程序及相关规定;继续在辖区悬挂条幅,扩大群众知晓率。

通过宣传发动,让辖区居民都能积极参与到人大换届选举工作中,向居民宣传普及人大换届选举工作开展的重要性, 为顺利完成换届选举工作打下了坚实的基础。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)