当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

区人大副主任屈红雨一行到长青社区督查区级人大代表换届选举工作开展情况

来源:长青社区    作者:徐志影   发布时间:2017年10月10日        阅读次数:    打印  内容纠错    

10月10日上午,红山区人大副主任屈红雨一行在长青街道党工委书记谢淑华的陪同下,莅临长青街道长青社区选区,对该选区区级人大换届选举工作开展情况进行督查指导。
    在长青社区选区,屈红雨一行对选民登记等工作进展情况进行详细了解和认真查看,并听取社区工作人员对换届选举工作开展情况的汇报。督查组强调,要高度重视换届选举工作,严格换届选举程序,严格换届选举纪律,分工负责把好关,确保每个环节顺利推进,还要加强对人大换届选举工作的宣传,使每一位选民都能知晓选举的每一个环节、每一个过程。
    督查组一行对长青社区前期所做的区级人大换届选举相关工作表示了肯定,并鼓励选区工作人员再接再厉,确保选举工作公开、公正依法有序进行,确保区级人大换届选举工作圆满完成。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)