当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

红山郡社区儿童房开展首期早教课

来源:西城办事处    作者:陈凯   发布时间:2017年10月12日        阅读次数:    打印  内容纠错    

红山郡社区早教亲子课在社区活动室儿童房开课了!来自社区内0-6岁的宝宝们在社区志愿者——玛尔比恩早教中心育儿教师的带领下,与家长们兴致勃勃地开始了亲子游戏。

育儿老师先是用一个布娃娃和小宝宝们问好,相互认识,而后用儿歌游戏增进氛围,通过专业的亲子互动游戏,培养宝宝们的认知能力和肢体的协调能力,参加此次活动的宝宝有10余名,活动在一片轻松的欢笑声中结束。

此次早教活动,为社区、家长、孩子之间搭建了很好的交流平台,增进亲子之间情感,推动了社区的和谐发展。接下来,社区将继续开展系列免费早教课。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)