当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

南新街街道“三举措”精准改善民生

来源:南新街办事处    作者:赵福民   发布时间:2017年10月13日        阅读次数:    打印  内容纠错    

红山区南新街街道办事处努力构建全方位、多层次的社会救助体系,加大改善民生状况工作力度。

一是“低保“兜底保障。严格落实低保政策,加强辖区低保对象的审核与管理,确保应保尽保,应退尽退。

二是各类救助播撒及时雨。发挥大病医疗救助、扶贫助学及各类临时救助的帮扶作用,切实抓好弱势群体的帮扶救助工作。

三是爱心奉献、传递温暖。以扶残助残、爱心奉献为主题,组织社区志愿者开展多种形式的志愿服务助残活动和尊老敬老志愿帮扶活动,为辖区内残疾居民、孤寡老人和生活贫困人群奉献爱心。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)