当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

全市交警系统现场观摩桥北交通管理工作

来源:走进红山    作者:吕艳辉   发布时间:2017年10月13日        阅读次数:    打印  内容纠错    

10月13日,全市交警系统现场会走进红山区桥北辖区,对市交警支队四大队交通管理工作进行现场参观观摩。

市交警支队四大队相关负责人对桥北二手车市场停车秩序整治及网格化道路交通管理勤务模式进行了详细介绍。在停车秩序整治工作中,市交警支队四大队交警通过对二手车商贩逐个走访,逐街逐路清理整治,以及后期施划交通标识线,划定停车范围等措施,对这里的车辆乱停乱放进行集中整治。目前,二手车市场周边路段停车秩序得到明显改善,赤锡路两侧车辆整齐摆放,停车秩序井然有序。此外,四大队还试行了网格化勤务模式。把辖区区域按照街、路为界限划分为若干单元网格,并指定专门小组负责网格内日常交通管理。通过网格化勤务模式的运用,提高了执勤民警快速反应能力和整体管控效果,使道路交通勤务模式朝着精细化、实战化方向发展,做到“警力下沉、警务承包、动态管理”。

观摩团一行对桥北停车秩序管理工作与网格化勤务模式给予充分肯定。大家表示,希望在以后的工作中加强交流、互相学习,取长补短,共同提高,共同促进交通管理工作再上新台阶。

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)