当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

刘万虎调研征收工作

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2017年10月16日        阅读次数:    打印  内容纠错    

10月13日,市委常委、红山区委书记刘万虎对棚改征收工作开展情况进行工作调研。对棚改征收工作进行再动员、再部署,推动责任单位、征收工作人员积极主动工作,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步提高认识,强化落实,凝聚强大合力,坚持问题导向,坚决打赢红山区棚改征收攻坚战。区领导姜国华、彭士明、张志强、李英、刘洪军、吕鹏举以及相关部门主要负责同志一同调研。

刘万虎一行先后实地走访了西南地棚户区、西城棚户区等地,详细了解这些地区征收工作的征收进展、资金使用以及存在问题等基本情况。

刘万虎指出,征收越向纵深推进,遇到的硬骨头越多。是知难而进,还是畏葸不前,检验着领导干部的责任担当。棚改是红山区旧貌换新颜的唯一机会,时机稍纵即逝,对看准的事情,区委政府部署的事情,相关负责同志要齐心协力,要斗志昂扬,要勇于担当,不能因有困难而不为、因有风险而躲避、因有阵痛而不前。只有坚定不移干,才能闯出一条新路。要围绕一个“干”字砥砺前行,忠诚担当,攻坚克难。征收工作千头万绪,对“工作人员不足”“房屋补偿不明确”等重点难点工作,协调难度大的,分管负责同志要敢于接烫手山芋,加强统筹协调,营造良好氛围,合力攻坚克难,为征收工作逢山开路、遇水搭桥。相关责任单位和广大征收人员要挑最重的担子、啃最硬的骨头,用心用情用力干好每一天工作。同时,要加大问责力度,对思想不重视,工作不认真、措施不得力,影响了棚改征收行动整体质量和进展的单位和个人要严肃问责追究,坚决打赢棚改征收攻坚战。调研中,刘万虎还对安全生产、信访维稳、公共安全、环境保护等工作进行了安排部署。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)