当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区安全生产从严执法百日攻坚专项行动初见成效

来源:安监局    作者:王志   发布时间:2017年10月19日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为贯彻落实赤峰市安委会从严执法百日攻坚专项行动统一部署。红山区高度重视、周密部署,各部门坚守职责、狠抓落实,采取深入基层、下沉一线等方式全面开展了“攻坚行动”。

为落实攻坚行动,红山区专题召开了全区第十次安全生产工作会议,部署了红山区安全生产从严执法百日攻坚行动,印发了《关于开展安全生产从严执法百日攻坚活动的通知》(赤红安委会发〔2017〕38号)文件。

攻坚行动以来,红山区各镇街道、园区和安委会各成员单位深刻认识做好当前安全生产工作的极端重要性,以非煤矿山、消防、道路交通、建筑施工、危险化学品、人员密集场所、烟花爆竹、工矿商贸等行业和领域为重点,切实加强对本地区、本行业领域的组织领导。截至目前,共出动52个检查组,对400余家企业开展了执法检查,从严对存在安全隐患的企业实行了行政处罚,其中,红山区交警部门在中心城区开展了交通安全专项整治行动、消防大队开展红山区消防安全生产专项整治行动、民政部门开展了养老机构严执法专项整治活动、安监部门开展了涉氨制冷领域百日攻坚行动,期间对一起车辆伤害事故在媒体上进行了公开曝光,有效推动了百日攻坚行动扎实开展。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)