当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

活跃在社区的老高交通服务队

来源:东树林社区    作者:贾广瑞   发布时间:2017年10月19日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为迎接十九大的胜利召开,10月17日上午,东树林社区老高交通服务队为营造社区安定的治安环境,义务在辖区内各个小区楼宇间巡逻,红色的巡逻队伍成为活跃在社区的一道风景线。
    社会安定一直是百姓所关心的话题,只有安定才能团结,人们才能安居乐业。东树林社区人口较多,老旧小区结合,流动人口较较多,维持安定工作需进一步加强,东树林社区老高交通服务队针对这些情况题,围绕社区的各条道路不留死角的进行治安巡逻,对辖区身份可疑的陌生人进行询问,宣传交通法律法规,制止乱扔垃圾、张贴小广告等不文明行为,维护小区公共设施,提醒居民加强防火防盗,发现任何可疑现象立即与社区工作人员及社区民警联系,确保了社区安定治安,维护了辖区和谐稳定。
    老高交通服务队活动的持续开展,在维护社区稳定等方面起到了非常积极的作用,充分发挥了志愿者在社区建设中的模范作用,加强了社区治安综合治理,受到了广大居民的欢迎与好评。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)