当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区召开换届工作推进会

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2017年10月19日        阅读次数:    打印  内容纠错    


10月17日,红山区召开换届工作推进会。听取红山区人大常委会、组织部、纪委、统战部换届工作进展及下一步工作安排,部署下一步工作。市区领导刘万虎、杨宪峰、刘文、王彥杰、姜国华、孟凡玲、彭士明、张志强、张丽梅以及区换届工作督导组组长、各镇街书记及镇人大主席参加会议。

会上,区人大常委会副主任张丽梅、区委常委、组织部长彭士明,区委常委、纪委书记姜国华,区委常委、统战部长王彥杰分别汇报了换届工作开展情况及下一步工作打算。

刘万虎在讲话中指出,区、镇人大、政府和区政协换届,是全区政治生活中一件大事。要借着十九大召开的东风,结合学习贯彻十九大精神,学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习习近平总书记视察内蒙古时的重要讲话精神,保持“两学一做”学习教育常态化,来做好换届工作。做到坚定理想信念,提高政治站位,在政治上、思想上、行动上和以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,切实把思想和行动统一到总书记重要指示和要求上来,为扎实做好换届工作打下坚定思想基础。要紧紧围绕绘出好蓝图,选出好干部、配出好班子、换出好面貌的目标任务,加强党的领导,充分发挥民主,严格依法按章办事,严肃政治纪律和组织纪律,确保换届工作有序推进,顺利进行。要牢固树立正确的选人用人导向,做到科学选人用人,优化领导班子专业结构,认真做好代表、委员产生和大会选举工作,夯实换届的工作基础。要抓好换届工作的组织实施,加强换届风气监督,把握舆论导向,营造良好的换届环境和舆论氛围。

刘万虎强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,全区上下要组织好观看学习、宣传宣讲、研讨交流工作,把学习贯彻党的十九大精神做为今后一段时期的大事抓起来,落下去,确保入脑、入心、落到实处。

刘万虎还就脱贫攻坚,棚改征收、重点工作、重点项目、安全生产,信访维稳,公共安全等工作进行了安排部署。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)