当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

东城街道唱响城市管理工作的最强音

来源:东城办事处    作者:盛明娜   发布时间:2017年10月20日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为配合双城联创工作的有序进行,进一步提升城市管理水平,积极推动“全民城管”建设,努力开创人人参与城市管理的新局面,近日,东城街道办事处在所管辖区内开展城市管理法制宣传活动,积极做好城市管理宣传工作。

东城城管执法大队主要面向辖区内各社区居民、东郊村村民及沿街商户等群体,发放红山区城乡综合管理委员会主办的《红山城管》报刊,报刊涵盖城市要闻、城事关注及美丽赤峰等专栏,详细报道了红山城管的大城小事。执法队员在发放过程中,对市民详细讲解城市管理的相关法律法规,并在报刊的城事关注专栏中,引导市民填写红山区城乡综合管理民意调查问卷,并积极鼓励市民给出建议与意见。

此次活动共填写红山区城乡综合管理民意调查问卷1000份,接受群众咨询600余次。既提高了市民对城市管理的认知,又营造了全民参与城市管理的良好氛围。大家都纷纷表示,将用实际行动支持城管工作,自觉遵守规章,共同参与管理,实现全民参与、全民共建共享的城市治理新格局,唱响城市管理工作的最强音。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)