当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

松州园社区召开第一届第一次 妇女代表大会

来源:站前街道松州园社区    作者:站前街道松州园社区   发布时间:2017年10月20日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为不断推进妇联组织改革创新,保障妇女合法权益。2017年10月19日下午,站前街道松州园社区召开妇女代表选举大会,社区19名妇女代表在松州园社区会议室出席了本次大会。

站前街道办事处妇联主席张丽芬同志、办事处副主任刘亚生同志全程参加会议,并传达了妇联组织改革创新会议精神,会议听取并审议现任松州园社区妇代会主席张静做工作报告,报告总结了近年妇女工作开展情况,工作中取得的成绩。


此次大会严格按照妇女代表大会选举程序,通过举手表决的方式通过了选举办法、计监票人员名单,采取投票的方式选举产生了松州园社区妇女第一届第一次代表选举大会执行委员5名,在执行委员会第一次会议上,选举产生了松州园社区妇联主席1名、副主席2名。


会上,松州园社区妇联主席张静同志对松州园社区妇女第一次代表选举大会的顺利召开表示热烈的祝贺,对松州园社区妇联工作提出新的要求,她表示通过此次大会扩大妇联队伍,发掘优秀妇女人才,能够更好地为妇女服务,关爱松州园社区特殊人群,要求工作方面多创新,严格按照实事求是的方法推进工作。松州园社区妇女联合会的成立,标志着辖区广大妇女要以饱满的热情扎实工作,用智慧和双手为美丽家园添彩,书写妇女发展的新篇章,共创妇女事业的新辉煌。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)