当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 执法监督 >> 安全生产 >> 正文

马立华检查涉危企业

来源:本站    作者:孙文弢   发布时间:2017年10月23日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为深入落实红山区安全生产从严执法百日攻坚行动,确保党的十九大期间安全生产形势稳定,10月21日,马立华副区长对东方化工、明海化工、嘉宝仕、中农大等危险化学品企业进行了执法检查。红山区安监局吴秉忠局长及执法人员陪同检查。


检查组实地查看了各涉危生产经营单位的作业现场,听取了企业负责人的生产经营状况介绍,并详细询问了各企业的安全风险点及事故预防措施,及十九大召开期间值班值宿及领导在岗带班情况。检查人员对企业安全制度、安全管理、人员培训、应急管理以及安全生产大检查工作开展情况进行了执法检查。

马立华强调,安全生产无小事,抓好安全生产就是最大的民生实事。一是企业要以安全生产大检查为契机,切实把思想和行动统一到政府部门的决策部署上来,全力以赴做好各项工作,确保安全生产领域不出现任何问题;二是企业要认真落实企业安全生产主体责任,严格遵守安全生产、切实守法生产经营,坚决杜绝各类安全生产违法行为的发生;三是企业要做好停产期间的值班值宿及领导在岗带班情况,加强巡检巡查,防止风险点可能发生的任何问题。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)