当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

区审计局三举措适应审计工作新常态

来源:红山区审计局    作者:于冬辉   发布时间:2017年10月25日        阅读次数:    打印  内容纠错    

红山区审计局积极应对审计工作新常态,强化业务培训、绩效考核、作风建设等各项举措,促进审计工作提速提质提效。

一是加强业务培训。积极组织业务骨干参加自治区审计厅、市审计局组织的各类培训,通过专项培训、轮流参训、以会代训等方式,夯实一线人员、干部职工的理论基础,强化实际操作能力,切实提升业务水平和综合素质。

二是注重绩效考核。将考核指标量化到人,采取统一项目调度、审计项目限时等形式掌握督办审计项目进展情况,并将考核结果与年底评先树优等相结合,推动审计工作扎实高效有序开展。

三是紧抓作风建设。进一步加强机关作风建设、审计廉政建设,对工作中发现的纪律松懈、执行不力等问题立行立改,确保机关作风建设落到实处。同时,要求全体审计人员时刻牢牢把握好审计质量的“生命线”、提升效能的“水平线”和廉洁从审的“高压线”,切实营造风清气正、积极向上、勇争一流的工作作风,不断提高审计工作水平。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)