当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

长青街道“情暖重阳 相聚火花”老年人趣味运动会

来源:火花社区    作者:刘旭   发布时间:2017年10月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为弘扬尊老、敬老、爱老的中华民族传统美德,让辖区的老年朋友们度过一个快乐、健康的节日,在重阳节来临之际,2017年10月26日下午,火花社区在辖区带状公园举办了以“情暖重阳·相聚火花”为主题的重阳节老年人趣味运动会。
    活动中,老人们一起参与了跳绳比赛、套圈比赛、踢毽子、画鼻子等趣味游戏,优胜者获得了奖品,每一位参与游戏的老人都得到了一份精美的小礼物。现场约有50多名老年人参与了此次活动, 老人们积极参与,热情高涨,大家有说有笑,心情舒畅,趣味运动会在一片欢乐的气氛中进行。
    通过开展趣味运动会这一活动不仅让辖区的老年人们在轻松愉快的氛围中欢度重阳节,更让老人们感受到社区对他们的关心和关爱,营造了社区尊老、敬老、爱老的和谐氛围。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)