当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

内蒙古红山物流园区召开党委 (扩大)会议传达贯彻十九大精神

来源:物流园区    作者:于磊   发布时间:2017年10月30日        阅读次数:    打印  内容纠错    

10月27日下午,内蒙古红山物流园区管委会召开党委(扩大)会议,主要传达自治区、赤峰市和红山区贯彻十九大精神会议内容,安排部署园区各党支部及机关干部十九大精神学习宣传贯彻落实工作。园区党委副书记、管委会主任史振宇主持会议,管委会班子成员、副科级以上领导干部、党委办公室有关同志参加会议。
  会议认为,这次大会全面回顾和总结了党的十八大以来党和国家事业的历史性变革和历史性成就,作出中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾发生转化等重大政治判断,深刻阐述新时代中国共产党的历史使命,确定新时代的奋斗目标和战略安排,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程作出全面部署。大会将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,实现了党的指导思想的与时俱进,是一次盛况空前、成果丰硕、举国关注、举世瞩目的盛会。
  会议要求,党委办公室立即制定十九大精神学习实施方案,要按照党委领学、党员自学、组织培训、干部宣讲四步走的学习部署,全面学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义伟大思想。
  会议强调,园区各级党组织和全体党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,积极推进园区发展新局面,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)