当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

哈达街道百柳社区举办“敬老爱老 代代相传”敬老联谊文艺活动

来源:哈达街道办事处    作者:王雪   发布时间:2017年10月30日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老、助老的传统美德,进一步丰富社区老年人的精神文化生活。10月28日上午,哈达街道百柳社区党支部联合红山区第二幼儿园党支部举办了“敬老爱老,代代相传”老少共庆重阳联谊文艺活动,让老人们感受到浓浓的节日气氛和温暖的社会关怀。

参加文艺演出的成员是第二幼儿园的教师和学生,丰富多彩的舞蹈、歌曲等节目,将文艺演出气氛推向高潮。老人们掌声不断,感受到了浓浓的敬老爱老情意。

在演出结束后,百柳社区党支部书记为到场的老人们送上了热腾腾的重阳糕和真挚的祝福。此次联谊活动加强了邻里之间的交流,充分体现了社区对老人的关爱,让老人们感受到社区大家庭的温暖,真正体会到什么是老有所乐,老有所为。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)