当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 执法监督 >> 城市管理 >> 正文
索 引 号: 发布机构:
名  称: 红山区百日攻坚出重拳关闭隐患汽车站 文  号:
著录日期: 2017-10-30 公开日期: 2017-10-30
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式:

红山区百日攻坚出重拳关闭隐患汽车站

来源:走进红山    发布时间:2017年10月30日        阅读次数:    打印  内容纠错    

10月30日,红山区多部门联合整治长青公园周围非法运营的“黑车”, 彻底关闭长青公园对面公交公司汽车站,恢复周边的交通秩序。

一大早,红山区公安、安监、交通多部门联合,彻底关闭了长青公园对面公交公司汽车站,赤峰至平庄短途客运班车迁移至赤峰汽车站,同时,为方便市民乘车,在长青公园门口设立到平庄的临时乘车点,原赤峰至元宝山的公交车站不变。从此这所不符合安全生产条件,“带病”运行多年的长途汽车站将一去不返。

为做好此次关闭工作,化解社会矛盾,维护红山区客运秩序平稳发展,区政府部署了四项具体工作措施:一是要求交通、交警、属地办事处严厉打击非法运营“黑车”,保障合法客运车主的权益;二是合理规划城区运营线路,增加临时乘车点,让居民出行乘车比原来更方便;三是注重社会舆论舆情,即消除隐患,又保护业主利益,同时更方便市民出行,达到“一消三赢”的目标;四是制定具体关闭方案,多部门联动,确保关闭公交公司汽车站工作落实到位。

红山区政府副区长马立华到现场指导整治工作。

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)