当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

哈达街道健全妇联组织机构发挥街道妇联服务作用

来源:哈达街道办事处    作者:管蕾蕾   发布时间:2017年10月31日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为进一步加强街道妇女工作,充分发挥妇联组织在辖区建设中的重要作用,更好地保障和维护广大妇女合法权益,维护和提高妇女在社会发展中的形象和地位。10月30日,哈达街道召开第一次妇女代表大会,按照区妇联工作要求,吸收各行业优秀女性,为我街道发展增加优秀女性骨干。

经过妇女代表共同投票选举决定,产生23名街道妇女联合会第一届执行委员会委员,并选举产生街道第一届妇联主席、副主席。

此次健全妇联组织机构为街道今后妇女工作的开展奠定了扎实的基础。将有效发挥妇联组织在推进基层治理体系建设中的独特作用,为辖区经济建设和发展贡献力量。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)