当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 执法监督 >> 安全生产 >> 正文
索 引 号: 发布机构:
名  称: 马立华对红山区安全生产工作进行督导检查 文  号:
著录日期: 2017-10-9 公开日期: 2017-10-09
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式:

马立华对红山区安全生产工作进行督导检查

来源:走进红山    发布时间:2017年10月9日        阅读次数:    打印  内容纠错    

9月30日,红山区政府副区长马立华对红山区部分加油站、涉氨、制冷企业的安全生产工作进行了督导检查。

马立华在红山区安监部门主要负责人的陪同下,先后深入到中石油钢铁西街加油站、6371油库、营惠冷库、冰都冷库等企业进行检查。每到一处,检查组一行都认真听取了企业负责人关于安全生产重点部位安全防范情况和节日期间应急值守情况的汇报,并查阅了企业安全生产档案资料,详细询问了企业安全生产制度落实情况,企业运维情况、消防设施管理、原料运输安全以及大检查隐患排查整改落实情况。马立华要求安全监管部门和相关企业要时刻绷紧安全生产这根弦,将安全生产摆在突出位置,牢固树立红线意识和底线思维,克服侥幸心理和麻痹思想,采取有力有效措施,抓深、抓细、抓实安全生产工作。要深入开展企业安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制,全面细致排查事故易发的重点场所、要害部位和关键环节。对发现的隐患问题,要列出清单,建立台账,落实责任到人,限期整改到位,彻底消除事故隐患。要加大员工安全生产宣教培训力度,切实提高企业员工防范意识和技能,强化应急值守,关键岗位负责人要24小时在岗值班,确保广大市民过一个欢乐祥和、安全稳定的国庆、中秋节。

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)