当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

区残联发放2017年残疾人燃油补贴

来源:残联    作者:蔡久兴   发布时间:2017年11月10日        阅读次数:    打印  内容纠错    

11月8日,区残联为153名残疾人发放2017年机动轮椅车燃油补贴,标准为每人260元,总计金额39780元。

为残疾人发放燃油补贴,既减轻了燃油消耗带来的经济负担,也便利了出行生活,充分表明国家及各级政府对残疾人细致入微的关心和爱护。

为确保补贴专款、足额、实名发放,区残联进行充分的准备工作,安排专人进行筛查、核实,并记录相关信息资料,建立档案台账,使此项工作得以顺利开展。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)