当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区总工会举行工会会员普惠工作推进会

来源:总工会    作者:谭静静   发布时间:2017年11月10日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为进一步加强服务职工群众工作,积极争取为职工提供优惠服务,增强工会会员普惠服务力度,近日,红山区总工会成功举行了工会会员普惠工作推进会。各镇街、园区工会工作者以及20余家企业代表参加了会议。

会上,红山区总工会组宣部部长王英伟对前期会员普惠制工作开展情况进行了总结梳理,明确了接下来工会会员普惠制的工作任务及工作开展流程等,并对普惠制工作发起了动员和号召。

为让红山区广大工会会员得到实惠,红山区总工会积极与服务质量好、社会信誉度高的多家单位协商,最大限度地满足会员在日常生活、休闲娱乐、文化体育、医疗体检、教育培训等方面的便利和优惠,构建商户与会员之间互利互惠的和谐氛围。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)