当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

王彦杰到民营企业宣讲党的十九大精神

来源:走进红山    作者:刘媛媛   发布时间:2017年11月14日        阅读次数:    打印  内容纠错    

11月13号,红山区委常委、统战部长王彦杰走进内蒙古天奇中蒙制药股份有限公司,向红山区工商联执委、民营企业家代表、红山区总商会行业商会、异地商会代表宣讲党的十九大精神。

王彦杰以“党的十九大为民营经济指明发展方向”为主题,结合红山区非公经济发展实际,围绕“一个坚持、四个支持和四个强调”对党的十九大精神尤其是如何促进非公经济两个健康等方面进行了深入解读。“一个坚持”即坚持毫不动摇的巩固和发展公有制经济,毫不动摇的鼓励、支持和引导非公有制经济发展。“四个支持”即支持民营企业发展、支持实体经济发展、支持中小企业创新和支持传统产业升级。“四个强调”即强调打破行政性垄断,清理废除妨碍统一市场和公平竞争的各种规定和做法。强调经济体制改革必须以完善产权制度和要素市场化配置为重点。强调进一步激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业和强调构建“亲”“清”新型政商关系。

王彦杰在宣讲中强调,党的十九大,是我国在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,各机关、企事业单位要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,党员领导干部、企业员工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大决策部署上来,希望广大非公有制经济人士,要牢牢把握党的十九大精神实质,坚定理想信念,点燃创业激情,弘扬企业家精神,更好的履行社会责任,为加快红山区经济建设作出新的贡献。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)