当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 执法监督 >> 安全生产 >> 正文
索 引 号: 发布机构:
名  称: 红山区召开第十一次安全生产工作会议 文  号:
著录日期: 2017-11-15 公开日期: 2017-11-15
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式:

红山区召开第十一次安全生产工作会议

来源:走进红山    发布时间:2017年11月15日        阅读次数:    打印  内容纠错    

11月14号,红山区召开第十一次安全生产工作会议,学习党的十九大报告关于安全生产工作的重要论述、通报市安委办2017年度安全生产大检查工作考核方案,并对红山区关于遏制重特大事故工作进行安排部署。

会议由红山区政府副区长、区安委会副主任马立华主持。

会上,马立华传达了国务院安委办学习十九大精神会议的要点,区安监局主要负责人通报了市安委办2017年度安全生产大检查工作考核方案,并对红山区关于遏制重特大事故工作进行安排部署。

随后,红山区商务局、交通运输局、安监局等十三个部门宣读了本部门遏制重特大事故工作实施方案。

马立华在讲话中通报了百日攻坚行动开展情况。并强调,各级各部门要狠抓企业主体责任、部门监管责任、加强失职问责,推动企业建立全员安全生产责任制,普遍实施安全生产巡查和考核,建立严密的安全生产责任体系。要狠抓安全生产领域改革发展重点任务落实,制定配套措施,加强督查督办,不断完善安全生产监管体制机制。要始终坚持安全生产经常抓、长期抓,一级抓一级,层层抓落实,切实将安全生产工作抓细、抓实、抓严。同时,要创新安全监管手段,加强信息化平台建设的应用。加大追责处罚力度,建立长效管理机制,坚持守土有责、守土尽责、失职追责的工作原则,对安全生产隐患事故和违纪违规现象零容忍,切实提升事故风险防控水平和公众安全素质,不断增强安全保障能力,坚决遏制重特大安全事故发生。

上一篇:马立华检查涉危企业
下一篇:没有了
Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)