当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区环保局督促企业完成整改任务充分发挥“一企一档”便利作用

来源:红山区环境保护局    作者:田剑南   发布时间:2017年11月2日        阅读次数:    打印  内容纠错    

11月1日,红山区环境保护局协同市环境保护局针对赤峰市金剑铜业有限责任公司危险废物、在线监测设施等隐患问题进行验收,并及时录入“一企一档”系统,做到企业问题及时处理,案件及时结案归档。
  检查过程中,企业积极配合工作,并积极提供相关资料;企业负责人对以前出现的环境隐患和重大问题以及企业目前整改情况作了详细的汇报。
  此次检查,在健全的工作机制上,确保环境安全、环境污染事件等方面,责任明确,推进有序,提高环境保护维稳工作效率。“一企一档”平台的方便快捷,建档销号的措施举措,对企业环保问题的快速解决提供了有效的监督,办事效率上有了显著提高,使环保部门的工作更加方便快捷。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)