赤峰红山
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

红庙子镇人大、政府换届选举工作圆满完成

来源:红庙子镇    作者:董伟琦   发布时间:2017年11月20日        阅读次数:    打印  内容纠错    

11月16日下午,红庙子镇人大、政府换届工作进入会期,在各代表团报到后召开了临时会议。会上,镇党委宣传委员带领大家一起学习十九大会议精神,观看了选举警示教育片,镇纪委书记强调换届选举纪律。随后,召开红庙子镇第九届人民代表大会预备会议,通过了大会议程和推选产生了大会主席团。

11月17日,红庙子镇召开第九届人民代表大会第一次会议,会议通过了人大工作报告、政府工作报告和财政预算及执行情况。报告实事求是地回顾总结了五年来全镇各项工作取得的成绩,对存在的困难、问题和不足进行了认真查摆。报告提出了以后五年的工作指导思想、奋斗目标和主要工作任务。

会议提出,未来五年,是全面建成小康社会的决胜阶段,是红庙子镇立足新规划、谋划新发展、开创新局面的关键时期,是转变发展方式、创新社会管理、实现跨越发展的重要时期。紧紧围绕以建设赤峰东部工业走廊高品质生活服务区为主要目标,大力实施“园区带动、组团推动、民生优先、城乡一体”战略。加强美丽乡村建设,强基础补短板。齐心协办,打赢脱贫攻坚战。持续改善民生,确保各项惠民政策落实到位。加强政府自身建设,全面提升服务水平。

会议号召,全镇广大干部群众要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十九大精神,以更加坚定的决心,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,团结一致、奋发有为、顽强拼搏、扎实工作,为加快实现红庙子镇跨越式发展而努力奋斗。

大会应到代表50人,实到代表48人,会议选举产生红庙子镇人大主席、政府镇长、政府副镇长,新当选人员向宪法进行了宣誓。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)