当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

区科技局巩固廉洁文化教育成效 组织参观“红山清风”廉洁文化长廊

来源:科技局    作者:王亚晨   发布时间:2017年11月20日        阅读次数:    打印  内容纠错    

党的十九大已经胜利召开,习近平主席在报告中强调要持之以恒的加强作风建设,11月20日上午,区科技局党组组织全局干部职工参观了“红山清风”廉洁文化长廊,自觉接受教育,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

“红山清风”廉洁文化长廊位于红山脚下,全长约800米,由“君子务本”、“璞玉润德”、“清流不浊”和“金石铸魂”四个部分构成,承载了红山人“红心似火,身正如山”勤廉并重的廉洁文化精髓。全局党员干部先后参观了“君子务本”“璞玉润德”“清流不浊”“金石铸魂”四个部分,大家深刻领会了“君子务本”对红山精神“本立而道生”的深层次表达;“璞玉润德”对善良、敦厚、正直、勤劳的红山人“红心似火,身正如山”的精神风范的展示;“清流不浊”对“红心似火,身正如山”的最佳诠释;“金石铸魂”对“金石之印,一诺千金”的诚信精神与“红心似火,身正如山”的价值理念进行了最佳融合。

通过对文化长廊的参观,党员干部纷纷表示在理想信念、作风纪律、政治品质和道德品行等方面受到了教育。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)