当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 民生领域 >> 城乡建设 >> 正文

银河大桥正式通车

来源:走进红山    作者:吴桐   发布时间:2017年11月20日        阅读次数:    打印  内容纠错    

11月18号,市民关注的赤峰市银河大桥工程,历时十三个半月的攻坚克难,正式投入使用。届时,将成为打通松山片区和桥北片区至关重要的通道,将松山大街与桥北大街有机的连接在一起,方便赤峰市民出行。

早上九点,伴随着一辆辆车行驶进入银河大桥,赤峰市银河大桥正式放行通车。据了解,赤峰市银河大桥作为市级重点民生项目之一,是贯通红山、松山两区的重要交通枢纽。新建的银河大桥桥梁及衔接道路工程,西起自松山区银河路与松山大街交汇处,东至红山区桥北组团赤锡路。工程主线全长约1.02公里,其中桥梁全长约295米,桥宽46米,道路设计为双向八车道,桥中有一高60米的斜拉主塔,主塔造型为“银河望月”。

下一步,银河大桥还将进行两侧箱涵通道、东侧滨河路的贯通,以及部分绿化等附属设施工程的施工,争取早日完成银河大桥的全部工程,为市民出行提供新便利。

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)