当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区召开涉河镇(街道)河长制工作会议

来源:农牧业水利局    作者:张培雄   发布时间:2017年11月22日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,红山区河长制办公室召开涉河镇(街道)河长制工作会议。参加会议人员有红山区河长制办公室分管领导及成员,各镇(街道)从事河长制工作的分管领导及工作人员。

会议通报河长制工作推进情况、存在问题及下一步打算,就河长制下一步工作如何开展,进行了为期半天培训。会上红山区河长制办公室副主任张培雄就河长制工作方案完善、六项制度制定、镇(街道)及村级属地管理责任落实、一河一策编制、各级河长巡河等相关技术要求进行了详细讲解,就各镇(街道)在河长制工作技术中存在的问题进行耐心的解答。

通过本次会议,红山区各镇(街道)对河长制推进工作提高了认识,统一思想,明确了工作方向和工作思路,为下一步加快红山区河长制工作推动起到积极作用。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)