当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

“守门人”走进东城街道

来源:东城办事处    作者:马丽娜   发布时间:2017年11月24日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2017年11月22日下午,赤峰市红山区国家税务局联合红山区妇联、东城街道办事处召开守门人行动座谈会。

“守门人行动”旨在通过培训、指导、参观学习等措施,把有能力、有爱心、乐于奉献的人培养成“守门人”,使其就近、就邻、就亲、就熟、就友守护空巢老人、留守妇女和留守儿童,并为她们无偿提供最基本的精神上的陪伴、生活上的照顾和生产上的帮助,让空巢老人不再孤单,让留守妇女不再无助,让留守儿童更加安全,让被守护的老人、妇女、儿童感受到社会的关爱和党的温暖,感受到妇联组织的贴心帮助与关怀。座谈会后,守门人又走进了困难户家中,为他们送上慰问品。

此次座谈会,增强了守门人志愿者和老年人彼此之间的友谊,加深了彼此之间的理解和信任。为进一步发挥守门人的作用,促进和谐关系、又好又快发展,做出新的、更大的贡献。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)