当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

哈达街道以效能建设推进重点工作

来源:哈达街道办事处    作者:王孟杰   发布时间:2017年11月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

哈达街道全面深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面抓好抓实抓细各项重点工作,深化当前重点工作效能建设,为2017年度工作画上圆满的句号。

强化学习教育。结合“两学一做”学习教育活动,认真学习贯彻十九大精神,进一步增强全体党员干部自律意识和效能意识,增强服务群众需求的责任感和使命感。

强化工作落实。着重围绕综治维稳、安全生产、民生保障等工作,立足本职,细化份内工作的完成落实,增强工作的实效与成果。

强化工作对接。以互帮、互学、互促为纽带,强化工作之间的衔接与沟通,弥补空白,填补差漏,主动做好部门与部门之间对接,认清工作中存在的不足和问题,尽善尽美的完成本年度的重点工作任务。

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)