当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

永巨街道多管齐下加强未成年人思想道德建设

来源:永巨办事处    作者:董天文   发布时间:2017年11月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为了给未成年人的教育和发展创造良好的社会氛围,永巨街道结合工作实际,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,围绕巩固未成年人思想道德建设工作成果,采取多项措施加强未成年人思想道德建设。
  一是加强未成年人教育基地建设。在各社区建立家长学校4处,建成了促进未成年人身心健康成长的教育基地,助力未成年人思想道德建设。
  二是丰富未成年人教育活动。结合各类节假日,先后组织辖区未成年人开展微型故事会、趣味运动会等活动10余场。使青少年在潜移默化中陶冶情操、受到教育。
  三是大力组织开展各类青少年志愿者活动。以创建全国文明城市为契机,组织辖区青少年参与了清理小广告、站好文明交通岗等志愿者活动,使青少年融入到创建文明城市的大环境之中,提升文明意识。
  下一步,街道将继续加强未成年人思想道德建设,群策群力、齐抓共管,努力营造有利于未成年人发展的良好社会氛围。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)