红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

政协赤峰市红山区第八届委员会第六次全体会议胜利闭幕

来源:走进红山    作者:袁大伟 辛洪福 吕艳辉   发布时间:2017年1月16日        阅读次数:    打印  内容纠错    

1月13日下午,中国人民政治协商会议赤峰市红山区第八届委员会第六次全体会议胜利闭幕。

政协赤峰市红山区第八届委员会应出席委员172名,出席大会的委员148名,符合政协章程规定的人数。

红山区政协主席刘文、副主席展国兴、刘波、卢英剑在主席台前排就座。

杨宪峰、林晶华、王秀军 、王彦杰、姜国华、杜仕民、史广海、孟凡玲、彭士明、张德远等领导,以及全区现职处级领导同志在主席台就座。

大会由红山区政协副主席刘波主持。

闭幕大会共分两项议程,一是审议通过《政协赤峰市红山区第八届委员会关于第六次全体会议提案审查情况的报告》;二是审议通过本次大会各项决议。

大会审议通过了《政协赤峰市红山区第八届委员会关于第六次全体会议提案审查情况的报告》审议通过了《中国人民政治协商会议赤峰市红山区第八届委员会常务委员会关于八届五次全体会议以来提案工作情况报告的决议》《中国人民政治协商会议赤峰市红山区第八届委员会常务委员会工作报告的决议》《中国人民政治协商会议赤峰市红山区第八届委员会第六次全体会议政治决议》。

会议批准《区政协第八届委员会常务委员会的工作报告》和《提案工作情况报告》。会议听取并赞同林晶华区长所作的《政府工作报告》,赞同红山区人民法院和红山区人民检察院的工作报告及其他报告。

会议认为,2016年,区委、区政府团结带领全区各族干部群众,主动适应新常态,认真践行新发展理念,全面落实“五大任务”,坚持调结构、促转型,经济形势稳中向好;坚持强基础、促统筹,城乡面貌变化明显;坚持抓改革、促创新,发展活力充分释放;坚持惠民生、促和谐,群众幸福感大幅提升;坚持集众智、聚合力,和谐局面持续巩固,经济社会实现平稳健康发展。会议对一年来全区各方面工作取得的成就给予高度评价。

会议指出,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,贯彻落实新发展理念,适应、把握和引领经济发展新常态,推动综合经济实力、民主法治建设、文化发展繁荣、人民生活水平、生态环境治理实现新跨越,是红山区经济社会发展的主攻方向。
会议要求,政协各参加单位和广大政协委员,要深入贯彻落实全区第八次党代会精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢牢把握团结和民主两大主题,凝心聚力、履职尽责,在推动全区经济社会发展上做出新贡献。

会议号召,政协各组成单位和全体委员要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共红山区委的领导下,不负重托、奋发有为,建睿智务实之言,谋科学发展大计,为红山区率先全面建成小康社会作出更大的贡献!

驻红山区的自治区政协委员、赤峰市政协委员,区直各部委办局,各镇、街道办事处及相关单位的负责同志应邀列席大会。

大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)