当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

全区农发行棚户区改造信贷工作会议与会人员到红山区考察

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2017年11月6日        阅读次数:    打印  内容纠错    

11月4日,农发行内蒙古自治区分行全区棚户区改造信贷工作会议在我市召开。会议期间,与会人员在农发行内蒙古自治区分行党委书记、行长田丰和自治区住建厅副厅长许怀云的带领下,到红山区进行考察。市区两级领导于文涛、林晶华、李恕臣一同考察。

田丰、许怀云一行先后实地走访了西城棚户区、东城棚户区和铁南棚户区等地,并对部分棚户区拆迁户进行了走访慰问,详细了解红山区棚户区改造进展和资金筹措使用等情况。

据了解,党的十八大以来,赤峰市棚户区改造累计投入资金695亿元,完成棚户区改造8.72万套,农发行作为支持地方经济建设的金融主力军,已累计支持我市5个旗县和市区棚户区改造项目15个,投放贷款43.78亿元,为赤峰市的城市建设注入了强大动力。2017年,红山区将西城、西南地、东城、桥北哈达和硕、三道街北片区一期5个棚户区列入年度棚改计划,将改造村居民房21147套,企业367家。估算资金261亿元。

农发行内蒙古自治区分行党委书记、行长田丰对红山区的棚户区改造和推进力度给予充分肯定,他强调:要深入学习贯彻党的十九大精神,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务抓紧抓好,一手抓学习宣传,一手抓贯彻落实。农发行将拿出切实可行的有力举措,进一步推进各项事业特别是棚改工作稳步推进,坚持自觉提升站位,坚定不移做大做强做优棚改贷款业务。进一步与地方加强合作,加强沟通、形成共识,共同推进棚改项目快速发展,为推动地方经济社会发展、加快城市建设,以及改善棚户区居民的居住条件,做出积极贡献。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)