当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

“不忘初心·牢记使命”物流园区 各企业支部学习贯彻党的十九大精神

来源:物流园区    作者:邢超   发布时间:2017年11月7日        阅读次数:    打印  内容纠错    

党的十九大胜利闭幕以后,物流园区党委第一时间制定了学习计划,通过采取微信公众号推送、组织集中学习座谈等多种方式宣传贯彻十九大精神,在园区企业职工中引发热烈反响。

赤峰市岚迪汽车服务有限公司党支部书记赵秀明说:“聆听了习总书记作的工作报告,非常振奋,鼓舞人心,对未来充满了希望和信心。‘不忘初心、方得始终’,中国共产党始终围绕‘为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴’这个初心,取得了举世瞩目的伟大成就。我们公司也紧紧围绕着党的初心,在实际工作中为企业谋效益,为职工谋福利。我们必须认真学习好、宣传好、贯彻好十九大报告主要精神,做好自己的本职工作、尽好社会责任,为满足人民日益增长的对美好生活的需要、为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。”

赤峰山金瑞鹏贸易有限公司党支部书记许建娜说:“要紧密联系实际,以十九大精神有力指导发展实践,进一步优化发展思路、完善发展举措,奋力向建设“精益型、创新型、价值型、永续型”企业集团迈进,坚持党的领导、加强党的建设贯穿企业改革发展全过程,为企业改革发展提供坚强政治保证,同时,以学习贯彻党的十九大精神为动力,进一步强化各级责任和任务落实,激励广大党员干部职工,以饱满的精神状态、良好的精神风貌和扎实有力的工作,乘势而上全面完成年度各项目标任务,以最好工作业绩向党的十九大献礼! ”



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)