红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

郭玉峰到红山区慰问道德模范

来源:走进红山    作者: 裴 盈   发布时间:2017年1月19日        阅读次数:    打印  内容纠错    

1月18日,市委常委、宣传部部长、市政府党组成员郭玉峰深入到红山区道德模范家中,代表市委、市政府向道德模范及家属致以新春的问候。红山区领导林晶华、孟凡玲陪同慰问。

在道德模范夏玉兰家中,郭玉峰详细了解了夏玉兰和家人的身体状况和生活情况,并向她们送去了新春的祝福和慰问金。夏玉兰是红山区环卫清洁三大队的环卫工人,园林路清扫班长。红山区首届“孝老爱亲”道德模范,赤峰市第三届道德模范,入选“内蒙古好人榜”。 郭玉峰说,道德模范是社会的宝贵财富,在社会上发挥了积极作用,他希望夏玉兰能发挥好传帮带作用,将自身的经验和作法传承下去。

随后,红山区委常委、宣传部长、区政府党组成员孟凡玲还走访慰问了矫吉全、戚明杰两位道德模范,为他们送去了新春的祝福和慰问金。

在道德模范矫吉全家中,孟凡玲与他亲切交谈。详细了解他的身体情况和生活状况。矫吉全是红山区公安分局治安大队户政科内勤民警。红山区第二届助人为乐道德模范,2014年度“赤峰好人”,赤峰市第四届敬业奉献道德模范。孟凡玲希望矫吉全能够发挥榜样作用,将自身的经验和作法传承下去,继续坚守岗位,影响和带动更多的民警立足岗位,服务百姓。

道德模范戚明杰的母亲患有重病,身边离不开人,无法正常工作,只能与患有重病的母亲生活在一起,家庭条件十分困难,孟凡玲详细了解情况后,为他送上了慰问金,并叮嘱他一定要重拾生活的信心,有什么困难可以向居委会、街道办事处和区政府反映,各级各部门一定会倾尽全力照顾好他们一家,让他们早日摆脱贫困,过上好日子。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)