当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

包头市安监局到红山区开展互检工作

来源:安监局    作者:李春林   发布时间:2017年12月14日        阅读次数:    打印  内容纠错    

12月11-12日,包头市安监局副局长张福义带领检查组一行7人到红山区进行安全生产互检工作。


检查组分别到燕京啤酒(赤峰)有限责任公司、内蒙古独伊佳食品有限公司和赤峰远联钢铁有限责任公司检查安全生产工作,检查组分别对企业的基础管理制度和现场进行以及企业的主要负责人履职、各种安全生产管理制度及落实、安全生产教育培训、有限空间作业、职业卫生和现场安全防护与措施,检查组对企业的安全生产基础工作和创新开展企业明白告知卡的工作给予了肯定,同时也指出了企业在职业卫生管理、标准化建设和有限空间等工作中存在的隐患。

下一步,红山区安监部门将依法依规对相关企业下达行政处罚指令,并积极督促企业落实整改。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)