当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区2017年四季度“三下乡”文艺演出圆满成功

来源:文体旅游局    作者:萨拉   发布时间:2017年12月14日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为深入学习宣传党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰骑队员们的回信精神,切实把社会主义文艺送到农民群众家门口。在红山区委宣传部的统一布署下,12月14日,区文体旅游局、科技局、卫计局来到文钟镇三眼井村开展了文化科技卫生“三下乡”活动。文化馆的文艺团体为三眼井村的农民群众送去了精彩的文化盛宴。

演出现场氛围浓厚,热闹非凡,在音乐快板《十九大精神传万家》中拉开帷幕。随后歌曲《共筑中国梦》、京剧选段《祖国的好山河寸土不让》、舞蹈《祝福祖国》等节目充分体现了广大群众在十九大精神沐浴下的精神面貌,饱含着广大群众对更加幸福更加美好生活的憧憬和期待。

整场演出,用积极健康向上的文艺作品把党的十九大精神以接地气的形式送到了广大农民群众的心里,为农民群众送去欢乐和文明,传递党的声音和关怀。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)